So richtig lecker
 

Frühlingsrolle

Zutaten:

1Kartoffel
1/2 Süßkartoffel
1/2 Zwiebel
1 Möhre
2-3 Wolkenohrpilze
30 g Mungobohnen - geschälte. Es gehen aber auch die aus dem Glas
Salz und Pfeffer
Reispapier
Öl zum fritieren

Als erstes die Mungobohnen für 30 Minuten in abgekochten Wasser einweichen und danach kochen.
Die Wolkenohrpilze einweichen.
Die Möhre und die zwei Kartoffelsorten schälen, waschen und reiben. Die Zwiebel putzen und auch reiben.
Die eingeweichten Pilze in dünne Streifen schneiden.
Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf dem Reispapier (jeweils ein Blatt kurz durch Wasser ziehen damit es nicht bricht) ein bisschen geben und aufrollen. 
Die Frühlingsrollen fritieren und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu schmeckt eine Sweet Chilli Sauce