So richtig lecker
 

Muttis Tortellini Auflauf

 

2 Packungen Tortellini (am besten ohne Fleisch)
4 rote Paprika
2 Lachsfilet
2 Becher Creme fraiche
2 Becher Schlagsahne
3 Eier
Gewürze
Käse

Als erstes die Tortellini zwei Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. 
In der Zwischenzeit die Paprika putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 
Den Lachs in Würfel schneiden und direkt in die Auflaufform geben.
Die Tortellini mit den Paprika vermischen und auf den Lachs geben. 
Danach die Creme fraiche glatt rühren, würzen, die 3 Eier dazu geben und mit der Sahne verrühren.
Das  über die Tortellini gießen. 
Den Käse über die Tortellini geben und in den Backofen  auf mittlerer Schiene stellen. (Außer man nimmt die runde Stoneware von TPC, dann ist die unterste Schiene angesagt)
Diesen auf 200°C Ober/Unterhitze einstellen und ne gute dreiviertel Stunde garen. Komplett durch ist der Auflauf, wenn die Flüssigkeit gestockt ist. 
Aber er schmeckt auch, wenn es noch leicht flüssig ist