Gemüsenudelpfanne
Zutaten:
1 Zucchini
1 Möhre
1 Stange Lauch
2 Chamipgnons
Albaöl
Garnelen - Menge: so viel wie man mag
selbstgemachte Spaghetti
Das Gemüse putzen, die Chamipgnons in Scheiben schneiden, den Lauch ebenso. Die Möhre und Zucchini in feine Streifen schneiden.
In die Pfanne einen guten Schuß Albaöl geben, erwärmen und als erstes die Möhrenstreifen fast ganz gar dünsten.
In der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenen Wasser aufsetzen und die Spaghetti kochen.
In die Pfanne das restliche Gemüse geben. Unter rühren garen. Abschmecken.
Dann - wenn man mag und hat: die Garnelen dazu geben und garen.
Die Nudeln abgießen und zum Gemüsemix in die Pfanne geben und gut miteinander vermischen und servieren.
Ich habe die Wokpfanne von Pampered Chef genommen, das sie ein sehr großes Fassungsvermögen hat und man ohne Probleme alles miteinander in der Pfanne vermischen kann, ohne das der Herd "mit isst"