So richtig lecker
 

Sweet Chilli Sauce

 

Zutaten:

2 rote Chilli
2 rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
165 ml Wasser
55 ml Essig
90 g Zucker
7 g Salz

30 ml Wasser
15 g Mehl

Die Chilli und Peperoni waschen und halbieren. Die Kerne und die weißen Häute entfernen ( da ziehe ich gerne Latexhandschuhe an - man weiß ja nie ob man sich nicht doch versehentlich ans Auge oder so fasst)
Die Knobizehen schälen. 
Wasser, Essig, Salz und Zucker vermischen und in einem Topf geben.
Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren.
Die Chilli, Peperoni und Knobi mit einem Zauberstab zerkleinern. Evtl etwas von der Wasser Essig Mischung dazu geben. 
Alles zusammen aufkochen lassen und mit dem Mehlwasser andicken.

Diese Sauce ist um Längen besser als jede gekaufte