So richtig lecker....
Das war mein Gedanke heute beim kochen. Und dachte mir: "Hey - das ist doch genau der richtige Name für einen Blog!"
Denn schon seit einiger Zeit spielte ich mit dem Gedanken zu bloggen.
Gedacht, getan :)
Hier mal ein bisschen über mich:
ich bin so richtig nordisch by nature: Mittelding zwischen Hamburger Deern und Nordfriesisches Deichkind.
Die meiste Zeit meines Lebens verbrachte ich in Hamburg - es ist für mich einfach die schönste Stadt Deutschlands ;)
Backen und kochen war schon immer meins - deswegen wollte ich das als Teenager auch unbedingt beruflich machen. Naja - wie das Leben so spielt ging ich beruflich in eine ganz andere Richtung.
Vielleicht war das auch ganz gut so: denn so verlor ich nie den Spaß in der Küche zu stehen und meine Liebsten zu verwöhnen.
Ich versuche so weit wie möglich ohne die Fixprodukte auszukommen.
Ich habe Brühwürfel hier, die ich auch gerne nutze. Vielleicht sollte ich mich mal trauen, selbst gekörnte Brühe herzustellen ;)
Aber für unsere Porree Hack Suppe nehme ich immer eine Tütensuppe dazu. Wobei: jetzt mit dem Thermomix ist es kein Problem schnell eine Champignonsuppe zu zaubern
2016 habe ich mir dann meinen Traum erfüllt: die Cooking Chef von Kenwood. Nachdem mein Mann und ich bei einem Kochevent von Kenwood waren, stand es fest: dieses Maschinchen muss unbedingt bei uns stehen.
Bei diesem Kochevent sind dann auch tolle Kochfreundschaften entstanden, über die ich mich sehr freue.
2017 kam dann noch der Thermomix dazu.
Ein Küchengerät welches ich nicht unbedingt haben wollte. Dafür wollte es mein Mann unbedingt haben.
Ok, mich hat der Thermomix auch überzeugt - sonst hätte ich mich wohl mit Händen und Füssen gewehrt ;)
Lange Rede, kurzer Sinn: am liebsten hätte ich mein Bett in der Küche um noch viel mehr zu zaubern...
So, nun aber husch husch mit Euch in die Küche und backt und kocht was das Zeug hält
Eure Andrea
Mein Blog ist immer noch im Aufbau - deswegen freue ich mich über Lob und auch über konstruktive Kritik